3D 量測儀夾治具

高性價比的三次元彈性夾具

随着亞洲製造業的快速發展和三次元測量儀的日益普及在進行測量工作時如何將產品快速穩定的固定在測量空間內,是每一個測量工程師必需面臨的工作,全閎夾具系 列三次元彈性夾持系统是專為三次元測量儀快速裝夾產品 而設計研發,具有用最少的固件,達到裝夾速度快重複性穩定性強的功能,眾多可選用固件能裝夾和適應複雜被測工件是三次元測量工程師的得力幫手。


板手的意義

三次元通用型彈性夾具板手的使用對於亞洲三次元夾具行業有著非常積極的意義更注重客户和使用者的應用感受始终站在使用者的立場考慮和研發產品


彩色表面技術和板手孔

表面採用彩色處理技術顏色鮮豔悦目可以讓使用者以更好的心情投入工市場同類產品中衡固品牌是首先在支撑桿上設計加工板手孔的品牌加工板手孔的支撑桿數量多兩邊倒角技術難控制經過不斷實驗達到量產設計要求。


带彈性片的萬向轉接頭

內置15° 的角度分度採用凹凸齒咬合方式鎖緊確保角度鎖止的穩定性讓使用人員在旋轉範圍內鎖止或微調所需角度提供更優的使用感受。


自由定向的V型柱(軸類零件必備)

與公接頭配合使用可以自由定位V型槽方向本結構具有自適應定向的特點克服了兩個V型槽同時支撐軸類零件時方向不易對齊的缺點也可以用M8的螺絲與所有带有M8螺紋孔的固件連接使用使用者在測量軸類零件可以輕鬆應對。


不斷進步的品質和技術

固件的選材和表面處理技術是經過多次充分的試驗而定型,選用穩定的技術和材料加工而成產品的表面處理和技術水平達到了業界的較高水準,受到了客户的一致肯定。


專業的非標定制

檢測工裝非標定制也是全閎夾具區别於其他同行的一大特點我們在測量和工裝設計及製造領域擁有豐富的實際經驗能够根據客户的產品和公差圖片来設計和製作檢測工裝。


美觀實用的固定擺放

固定擺放是將產品設計成平躺放置的狀態相比直立放置而言平躺擺放時固件更容易取出和歸位更重要的是操作者容易發現固件的特徵狀態從而更輕鬆和快速的確定裝配方案減少裝配時間提高工作效率。


豐富的可選夾具固件

使用者可以根據此產品系列的可選配固件来選擇適合該公司產品特徵的固件, 從而使此夾具更貼近客戶的裝配使用要求。
顯示模式:

三次元夾具系統

随着亞洲製造業的快速發展和三次元測量儀的日益普及,在進行測量工作時如何將產品快速穩定的固定在測量空間內,是每一個測量工程師必需面臨的工作,全閎夾具系 列三次元彈性夾持系统是專為三次元測量儀快速裝夾產品 而設計研發,具有用最少的固件,達到裝夾速度快,重複性好,穩定性強的功能,眾多可選用固件能裝夾和適應複雜被測工件,是三次元測量工程師的得力幫手。

三次元夾具系列裝夾範例

三次元夾具系列裝夾範例

三次元彈性夾具系列夾持固件

使用者可以根據此產品系列的可選配固件來選擇適合該公司產品特徵的固件, 從而使此夾具更貼近客戶的裝配使用要求。

夾具系列A套裝:60件 (M8固件)

夾具系列A套裝:60件 (M8固件)

夾具系列B套裝:106件 (M8固件)

夾具系列B套裝:106件 (M8固件)

2D/3D量測夾具及工作底板系列

2D/3D量測儀器夾具及工作底板系列