2D 量測儀夾治具

全閎彈性夾具系列是為了適應現代影像測量系统快速和量產檢測效率而開發的彈性夾具,可快速更換的透光底板及針對透光要求高的多窗口設計能滿足快速裝夾和達到高透光率的工作要求同時能裝夾剛性弱及小型工件是影像測量儀的好伙伴。


豐富的壓板組合

影像彈性夾具中的壓緊裝置是使用最頻繁和最重要的工具之一全閎彈性夾具系列標配有多達12組不同的壓板組合為我們的夾持工作提供極大的方便性和更多的夾持選擇。


多彩的表面處理技術

表面採用彩色處理技術顏色鮮豔悦目可以讓使用者用更好的心情投入工作。


美觀實用的固件擺放盤

全閎彈性夾具系列固件擺放盤是將產品設計成平躺放置的狀態使用者更容易發現固件的特徵狀態從而更輕鬆和快速的確定裝夾方式減少裝夾時間更有效的提高工作效率。


可訂製的透光底板

彈性夾具系列影像底板採用高透光材料滿足影像測量時底光源的透光照明要求同時可以根據客户的產品要求訂製多個不同規格無孔的透明窗口以滿足更高的底光照明要求。


高效率的底板連接邊框

底板和邊框連接採用磁鐵吸附L型的邊框方便安裝和拆卸透明底板大量測量產品時可以採用多塊相同規格的底板快速裝夾產品只需要在線下裝夾產品用極少的時間更換底板即可無需佔用設備的工作時間能明顯提高測量效率。
顯示模式:

影像測量夾具系统

影像測量彈性夾持系统

彈性夾具系列固件A套裝48件(M4)

彈性夾具系列固件A套裝48件(M4)

彈性夾具系列影像儀夾具裝夾範例

全閎彈性夾具系列影像儀夾具裝夾範例

彈性夾具系列透光工作底板

彈性夾具系列影像底板採用高透光材料,滿足影像測量時底光源的透光照明要求,同時可以根據客户的產品要求訂製多個不同規格無孔的透明窗口,以滿足更高的底光照明要求。

彈性夾具系列固件B套裝105件(M4)

彈性夾具系列固件B套裝105件(M4)

彈性夾具系列固件擺放盤

美觀簡潔而又方便的固件擺放,採用工程塑料製造而成,工作時將固件擺盤從手提箱中取出,放置在工作台上,方便存取固件,非工作狀態時將固件和擺盤放回手提箱內存放。

彈性夾具系列影像儀夾具夾具固件

全閎彈性夾具系列影像儀夾具夾具固件

彈性夾具系列影像儀夾具手提箱

全閎彈性夾具系列影像儀夾具手提箱